淘宝资金保护中哪里看?该状态怎么解除?

2022-09-23 0 4,665

对于淘宝商家来说,开店了以后会遇到各种各样的问题,比如说淘宝资金处于保护的状态,这种情况会导致钱无法使用,那么这种情况是怎么回事呢?又该如何去处理呢?下面进行介绍。

淘宝资金保护中哪里看?

两种情况,一是您的交易淘宝认为存在风险,因此对交易进行了账期保护,这样在买家确认收货交易成功15天后你才能收到货款。

二是你参与了消保-账期保障服务,这样您的所有交易都要在交易状态显示交易成功15天后收到货款,以保障买家更好的维权。账期保障服务退出后,后续交易不会再默认账期保障,但是已经发生的交易需要等到账期保障结束。可以看到,这个时候钱是在淘宝上面的。

淘宝资金保护怎么解除?

1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。

2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝”-“支付宝专区”-“管理账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。

3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。

4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝”-“支付宝专区”-“管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。

大家处在这种状态的时候不要着急,因为这个问题及时解决的话,钱是会到账的,只是时间比较久一点,如果大家等不及了,可以按照上文的解除步骤去申请,如果运气好,也会提前解除的哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝资金保护中哪里看?该状态怎么解除? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12244.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章