快团团怎么置顶?新手怎么做快团团?

2022-09-23 0 5,990

现在还蛮流行团购的,比如海外的商品可以跟别人一起团购,或者就社区内部买菜囤物资团购,都是可以的。快团团就是一个这样的团购工具。那快团团怎么置顶?

1、在手机上打开app,然后在app个人中心里,点击进入社群。

2、在社群界面里,点击社群后面的设置按钮。

3、接着在设置菜单里,点击置顶该团长就可以了。

一、新手怎么做快团团?

做快团团第一步,找靠谱团长。建议选全品类团长,团品丰富,能够满足不同人群需求。新手建议从做一些日用必需品开始着手,比如卫生纸、垃圾袋、衣架之类的,这类产品可以免教育,也不用担心真假问题。并且,从我个人购买体验来看,这些产品真的是物美价廉,自身用完也会继续回购,有助于快速出单,从而建立客户粘性。

二、快团团上怎么发货?

开团时有选择物流方式:快递发送 or 顾客自提。

顾客自提的自提点订单 打印小票后 一对一通知或者后台发送消息推送通知客户自提。

快递发送的订单 导出订单后通知快递员上门收件,而后回到后台上传快递单号。

三、快团团上的帮卖 到底是什么逻辑呀?

快团团上的帮卖团长自己没有货品,靠申请帮卖别人家的团购活动来赚钱佣金或者差价。

帮卖的意思是开团团长邀请其他团长帮忙卖货的意思,非常通俗易懂。

帮卖又分两种形式:复制帮卖和分享帮卖,复制帮卖的团长可以按佣金结算也可以自由定价赚取差价的形式卖货。分享帮卖则只能通过佣金形式赚钱,且不能修改团购链接。

以上就是快团团置顶团长的步骤介绍了。新手要建议自己的快团团,可以自己开团做团长,但需要自己提供货源。另一张就是帮别人卖货。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 快团团怎么置顶?新手怎么做快团团? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12272.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章