千牛直通车可以用吗?有什么功能和作用?

2022-09-23 0 5,442

在淘宝开店,流量是很重要的,有了流量才有可能转化。为了提升流量,不少卖家会选择开通直通车,而直通车开通之后,是需要经常管理查看的。千牛直通车也是可以管理直通车的。

一、千牛直通车可以用吗?

当然可以用

千牛直通车功能也是比较全面的,运用千牛直通车能够愈加便利的管理淘宝。在同一个软件上就能完成管理宝贝,评价客户,发货、答复客户咨询等各种功用,完整不需求借助其他软件了,省心。

二、有什么功能?

1、数据报表查看:

查看账户实时余额;

查看账户实时收费;

查看今日与昨日的展现量,点击量,点击率,平均点击收费。

2、推广数据管理:

查看规范推广计划指定时间(昨日,过去7天,过去14天,过去30天)内点击量,收费,ROI;

查看计划内推广组指定时间(昨日,过去7天,过去14天,过去30天)内点击量,收费,ROI;

查看推广组内关键词指定时间(昨日,过去7天,过去14天,过去30天)内点击量,收费,ROI;

可暂停开启规范推广计划;可暂停开启,删除推广组;可更改匹配手段,更改出价,删除关键词。

3、产品优化建议:

查看可优化的推广组;可添加,删除建议的关键词。

4、充值:

可支持支付宝移动快捷充值。

使用千牛直通车也是可以管理直通车的,且操作起来更加方便、快捷,不需要使用多个软件。在千牛直通车里面,我们可以查看数据、了解直通车收费情况,还可以进行充值。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 千牛直通车可以用吗?有什么功能和作用? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12355.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章