2022年支付宝金秋消费节什么时候结束?几号开始?

2022-09-23 0 4,373

进入金秋9月,支付宝这边也开启了今年的金秋消费节,所以,很多用户也在问,2022年支付宝金秋消费节这个活动到底什么时候结束?如果,大家对于金秋消费节结束的时间有疑问,就可以来来看看了。

一、2022年支付宝金秋消费节什么时候结束?

活动结束时间是在10.8号。

大家可以参与翻一翻、抽奖码、抢红包、红包任务等活动,赢得到店红包、也可以得到支付宝积分、到店消费券、银行红包等诸多好礼。

二、几号开始?

开是从9.23日开始,就是今天。

三、支付宝要扣除商家多少费用?

商家收款码手续费微信和支付宝收费标准不同。

收钱码用户通过官方收钱码或者是客户端首页的“收钱”内二维码收款,可以获得免费的提现额度。如果用户开了花呗或者是信用卡收款,每笔会按照0.8%的费率收取服务费,具体费率则需要收钱页面显示为准,如果收了大家可以看下后台的数据。

1.每笔额度收费:就是指依照每笔买卖额度扣除一定比例的附加费。比如:店家接到买卖支付一百元,商品利率为0.6%,则该笔买卖的附加费为100*0.6%=0.6元;店家实付额度为100-0.6=99.4元。附加费将从买卖支付中及时扣减。

2.按次收费:就是指依照合理查看频次收费。比如:店家应用某商品的网络查询,商品利率0.4元/次;则商家店铺每查看一次扣除0.4元。

3.台阶收费:就是指依照不一样数量级挡位各自收费。比如:某商品收费挡位以下,若商家店铺查看量为201一万次,则零售价=200*0.02+1*0.016=4.016万。

4.按时数收费:分期付款商品依照期次收费(可挑选店家或客户担负服务费)。比如:客户应用花呗分期选购了一千元的产品:若局端担负分期手续费,分3期还款(3期服务费2.3%),则客户每月需还款额度为341元(计算方法:(一千元本钱+23元服务费)/3=341元)。

若商家店铺端担负分期手续费,客户挑选分3期(服务费1.8%),店铺应担负的分期付款办理手续为18元(1000*1.8%);服务费将从买卖额度中及时扣减。

2022年支付宝金秋消费节结束的时间是从10.8日到期的,也就是从现在开始到下个月国庆假期结束,都是可以参与活动的,大家如果想要到实体店里去消费,那支付宝金秋活动肯定也要积极的参与。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 2022年支付宝金秋消费节什么时候结束?几号开始? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12365.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章