2022年支付宝金秋消费节怎么领红包?2022年支付宝金秋消费节领红包攻略

2022-09-23 0 4,029

为了促进行实体经济发展,2022年支付宝金秋消费节活动啦!只要我们进入到金秋消费节活动页面就可以参与到这项活动中,并且大概率会得到红包,那2022年支付宝金秋消费节怎么领红包?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

1、翻一翻领红包

用户进入“金秋消费节”活动页面后,可通过点击翻开红卡或紫卡两张卡牌中的任意一张,即可获得所选颜色卡牌背后对应的奖励。卡牌背后的奖励包括:到店红包(活动期间发放的红包除特别说明外,均为“金秋消费节红包”)
、其他奖励(包括支付宝积分、到店付款消费券等不同奖品,具体详见第四条“奖品规则”及第五条“翻红包奖品明细”)。用户每日参与“翻一翻
领红包”活动次数有上限,每日每个用户上限200次。

注意:当用户翻到「商家送专属好礼」奖励后,需要当即前往对应小程序进行领取,否则视为放弃。为了提供更好地活动体验,用户需要开启地理位置授权以便帮助匹配更适合的活动奖励
。用户也可以通过“分享”方式邀请朋友,有机会一起得到店红包或其他更多奖励的机会。

2、抽奖码

用户进入“翻一翻
领红包“活动后,可任意选择红卡或紫卡,下方“抽奖码”区域会对应记录用户每次选择的颜色,如红色或紫色。在累计成功选满7次或7的倍数次后,用户依次所选择的7个卡牌颜色,会自动合成为一张抽奖码(举例:如用户完成第1-7次选择后,若其所选择的颜色为红、红、红、紫、紫、红、红,则该组颜色顺序的结果会自动合成为第一张抽奖码,即“红-红-红-紫-紫-红-红”;如用户完成第8-14次选择后,若其所选择的颜色为紫、紫、红、红、紫、紫、紫,则该颜色顺序的结果会再次自动合成,成为第二张抽奖码“紫-紫-红-红-紫-紫-紫”;如用户完成1-12次选择后,则1-7次合成第一张抽奖码,8-12次暂未合成,仍需再成功翻2次才能合成第二张抽奖码哦)。

3、抢红包

活动期内,用户可在活动页面所展示的时段参与抢红包活动。具体参与的方式是:用户通过连续点击页面按钮,有机会获得页面展示的红包,红包面额为:6.66元,活动期内至少发放10000份红包。由于红包数量有限,每场用户先到先得,发完即止。同一用户每自然日通过“抢红包”活动最多仅可获得1个红包,红包可在支付宝卡包内查询,红包到账时间可能有一定延迟。因可能存在网络延迟或手机卡顿等情况,故建议用户可参与“抢红包”更多场次。

4、红包任务

用户可在“金秋消费节”活动页面点击右侧“红包任务”后进入活动页面获取任务,列表中的任务随机展示。

2022年支付宝金秋消费节活动可以通过以上几种方法领取到红包,注意每项活动规则以及领取到的红包使用期限,在有效期内使用,逾期无效!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 2022年支付宝金秋消费节怎么领红包?2022年支付宝金秋消费节领红包攻略 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12368.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章