淘宝国外订单可以退货吗?淘宝国外订单退货要运费吗?

2022-09-23 0 4,309

现在大家都喜欢在网上购物,并且很多电商平台国内外商品都可以销售,所以大家要想购买国外商品,在淘宝就可以下单购买了,那淘宝国外订单可以退货吗?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

一、淘宝国外订单可以退货吗?

从平台规则来说,跨境商品的页面通常都会有明确提醒,不支持七天无理由退换货。正常情况下,如果商品没有打开或者使用,你可以和卖家协商自己承担该产品的税费。税费多少也不要卖家说了算,让他给你这个订单的缴税明细,上面写多少你出多少就可以。粉底的税费分两种,普通和高档。普通为9.1%,高档23.06%,具体缴税多少,需要看申报价格。

二、淘宝国外订单退货要运费吗?

1、交易中的运费争议,根据“谁过错,谁承担”的原则处理,但买卖双方协商一致的除外。若淘宝判定交易责任方在卖家,则来回运费都需要由您承担。

2、如买家选择7天无理由退货服务,您提供的境外物流凭证时间在买家拍下付款前,说明交易非代购服务,交易支持7天无理由退货且买家只需要承担此次交易实际产生的国内物流费用。

7天退货承诺,代购、定制不属该范畴,但您的商品不能是既有7天退货承诺,又是代购,如果这两种情况同时存在,淘宝当然会要道求遵守承诺,进行退货承诺。如果没有选择7天退货承诺,淘宝无法支持买家退款申请。

淘宝海外直邮商品,如果是没有什么质量问题的话,且不提供七天无理由退款服务的话,大家是没办法退货的,如果一定要退货的话,那么运费也是需要大家自己去承担的!

所以大家在购国外商品的时候,一定要考虑清楚,因为大多数国外商品都不支持退货,如果一定要退货我们就需要去承担运费哦!好了,今天的分享到这里就结束了,希望能够给大家带来帮助!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝国外订单可以退货吗?淘宝国外订单退货要运费吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12370.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章