支付宝转账服务费怎么算?支付宝转账服务费能免去吗?

2022-09-23 0 4,888

自从有了支付宝,我们就可以在支付宝平台完成付款转账等这些操作了,不过现在支付宝转账到银行卡需要服务费,那支付宝转账服务费怎么算?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

一、支付宝转账服务费怎么算?

根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度。超过2万元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

二、支付宝转账服务费能免去吗?

支付宝转账服务费可以免去,具体可以参考以下几种方法:

1、蚂蚁积分兑换免费额度。蚂蚁会员等级为大众会员:1000积分可以兑换1000元免费额度;黄金会员:1000积分可以兑换1000元免费额度;铂金会员、钻石会员:1000积分可以兑换3000元免费额度。

2、网商银行。下载好网商银行app,打开app,可以用支付宝账户直接登录。进入资产页面,点击转入,就会跳转到转入页面,这里选择付款账户为支付宝,输入金额,就可以免费把支付宝的余额转入到网商银行上。

3、提升支付宝会员等级。支付宝的钻石会员可以享受100万终身免费基础额度;提升会员等级方法,比如:通过购物攒积分、88VIP,买理财或者经常使用支付宝交水电费都可以提升会员等级。

支付宝转账服务费是在转账到银行卡才会收取的,如果是直接转账被朋友的话,不需要收取服务费,当然我们想要免除支付宝转账服务费的话,可以利用以上这些方法!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝转账服务费怎么算?支付宝转账服务费能免去吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12371.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章