淘宝逛逛怎么玩?淘宝逛逛基本玩法

2022-09-23 0 5,473

淘宝逛逛代替了原来的微淘入口,商家们可以通过发布淘宝逛逛积累粉丝,提升店铺粉丝粘性,并引导消费者下单促进商品转化,那淘宝逛逛怎么玩?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

1、账号类型的选择

目前逛逛账号主要分为商家账号和达人账号,这里建议卖家一定要去做商家账号,为自己店铺带来更多曝光,建立更多可信度。然后有精力的商家还可以做1-2个淘宝达人账号,不同类型的账号用处不同,卖家自己推自己商品各种好的时候买家未必会信,但达人的推荐,他们反而更愿意相信。

2、内容形式以及内容方向

对于内容形式上,初期可以利用图文类型,因为操作较为简单,如果有条件的商家可以把短视频内容一起做,图文视频结合去做,会更加丰富。并且淘宝直播也会同步升级,直播内容也可以生成短视频展示在逛逛,同一内容也可拓展到其他内容平台,做到多渠道曝光。

对于内容方向上,我们可以根据自己店铺的主营产品去选定内容方向。比如你做美妆就定位美妆博主等等。

3、参与官方活动话题

比如618逛逛官方话题6个,建议商家选择适合自己的话题发布内容,可获得额外流量,温馨提示:所发布内容的相关商品链接,必须为参与618大促商品,内容参与话题越多,流量获取越多。

4、多互动多评论

在逛逛上经常会收到评论和私聊,能够从评论中发现需求,以处理大家的问题为动身点进行创作。对作品的评论进行回复,与粉丝进行互动。

淘宝逛逛展现在手淘首页,它的流量是很多的,因此建议商家可以好好了解淘宝逛逛并申请加入,可以在这里发布内容为商品引流,使商品有更多的曝光以及转化!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝逛逛怎么玩?淘宝逛逛基本玩法 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12373.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章