拼多多鞋子怎么改销量?修改销量技术是真的吗?

2022-09-23 0 4,113

多多平台上面有很多产品种类在售卖,比如说鞋子,衣服,电子产品等等,不同的类目不同的产品有不同的操作玩法,那么有一些卖家朋友想要问一下拼多多鞋子怎么改销量呢?

一、拼多多鞋子怎么改销量?

在发布商品中先设置好两个商品,一个是你需要改销量的商品,一个是炮灰商品。打开店铺营销中的营销工具,点击下单送赠品,点击创建活动,在活动赠品中选择你需要改销量的商品,在活动主商品中选择炮灰商品,点击创建,接着打开手机搜索全标题,找到炮灰商品后购买需要更改的数量,点击确定,购买后用真实快递发货,当有物流信息后点击申请退款即可。

拼多多的销量是蛮重要的~新店铺最愁的就是没有销量,没有成交,没有评价。因为拼多多显示的已拼数量,也就是累计的销量。所以很多店铺刚开始,一定要多做一些基础销量~有了销量,才有转化。

在拼多多平台上,销量是累积的,1000以内销量的产品转化都比较低,因为同行都是至少几千上万的销量。我们可以通过改销量的方式去做3000-5000个基础销量,达到同品类比较平均的一个销量水平。这样至少你的基础不会太差,后期不论怎么操作都容易很多。目前还是比较稳定的,改完销量减少前期基础销量刷单投入,缩短推款周期,提升直通车转化率。

二、拼多多修改销量技术是真的吗?

有人出售拼多多改销量的黑科技技术可以去购买回来学习吗?个人认为,不管是商家还是其他人都一样,千万别去购买所谓的拼多多改销量技术,因为这个东西本来就属于短暂的,不可能一直长久可以使用。、你花钱去找人购买这种黑科技改销量的技术,带来的结果要么就是被骗要么就是学习到最后发现操作不了。简单来讲,技术更新太快了,卖技术的人只会让你无底洞的续费,否则就断了技术,你等于花钱买气受了。即使你买到真的技术,多人使用的情况下,技术泛滥了,很快就被拼多多堵上漏洞了。

拼多多鞋子改销量是需要技术的,有了技巧之后才可以获得好的效果,同时还需要注意一些细节问题,不然一不小心,就容易被平台发现,而受到一些处罚哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 拼多多鞋子怎么改销量?修改销量技术是真的吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12380.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章