支付宝金秋消费节抽奖码得红包怎么玩?抽红包在哪抽?

2022-09-23 0 4,076

支付宝推出一个金秋消费节活动,不仅有抽奖码得红包的玩法,还有翻一翻红包的玩法,想要获得红包的小伙伴们,赶紧去了解一下支付宝金秋消费节抽奖码得红包怎么玩吧!

一、支付宝金秋消费节抽奖码得红包怎么玩?

现在用支付宝扫商家小程序码,就能领取惊喜红包,更有机会1元买到奶茶、咖啡、早餐。下面就来看看2022支付宝金秋消费节在哪扫码领红包吧。

据了解,此次活动时间为9月23日-10月8日。

以下品牌门店用支付宝扫码有机会获得最低1元的商品,包括瑞幸咖啡,喜茶、必胜客、泡泡玛特、便利蜂、屈臣氏。

此外,还有码上红包活动,扫码有随机金额红包以及商家福利。

实体店通用红包有效期自领取之日起3日内有效,一次性抵扣使用,如果红包金额高于实际支付金额,红包可以被拆分使用。

红包支持在实体店商家(如路边摊、街边店、菜市场、小饭馆、早餐店、快餐店、冷饮店、便利店、超市、商场、公交、地铁、出租车、停车场、医院等,具体以实际支持为准)使用。

二、支付宝抽红包在哪抽?

1、打开手机上支付宝app,在首页的横图轮播中找到金秋优惠节活动点击进入,或者直接搜索金秋优惠节;

2、也可以直接扫描下方二维码进入活动中;

3、在活动中,主要通过摇一摇累计金币、分享、邀请组队、红包雨等方式来获得红包,获得的金币、红包可通过顶部查看;

4、见面礼红包:首次进入活动的小伙伴,可直接获得3000金币,直接兑换获得0.3元红包;

5、金币兑换红包:在活动页面点击【一起摇金币】,找到周边一起摇的小伙伴可获得金币,累计获得一定数量可直接兑换获得,还可以通过完成摇金币获得的任务来获得金币;

6、天降红包:在每天的8点、12点、18点,都可以在活动中领取天降红包,活动期间,每周五、周六的14点新增一轮天降红包;

7、邀请好友:通过活动或者直接搜索【赚钱红包】进入活动,点击【立即赚现金奖励】,然后点击【领取贴纸,去赚现金奖励】,将贴纸分享给好友,好友扫码获得红包并使用后,即可获得对应的红包。

支付宝金秋消费节抽奖码得红包的玩法,就介绍到这里啦!大家赶紧去做一些任务,获得一些抽奖码,这样可以增加抽中的几率,如果没有被抽中的话,也不用伤心哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝金秋消费节抽奖码得红包怎么玩?抽红包在哪抽? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12386.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章