京东到家双11双零招商政策

2022-09-23 0 4,542

京东到家、小时购近日发布11.11招商政策,将为符合条件的新入驻商家提供0保证金、0平台使用费“双零”入驻政策,帮助商家快速实现店铺上线,扶持优质特色商家的在线经营。

本次招商重点覆盖家用电器、电脑数据、手机、商超便利、酒水、母婴、服饰、美妆个护、生鲜等多个品类商家,商家线下门店数量标准为5家及以上,部分优质商家可享受扣点相关优惠政策。

商家入驻上线后,通过“线上下单、门店发货、商品小时达甚至分钟达”的即时零售模式,将京东和京东到家的线上流量精准引流至线下门店,提升门店用户、销售双增长。

截至目前,京东到家、小时购已上线超20万家全业态实体门店,覆盖超1800个县区市。今年11.11期间,京东到家、小时购还将提供线上线下深度融合的全场域流量扶持、全链路成长服务、全渠道生意机会,助力商家品牌实现全渠道新增长。

在流量扶持上,京东到家、小时购将继续加强流量生态建设,让商家实现“流量可运营”。京东App首页“附近”频道中心化流量入口及搜索第四位资源位加持,让商家和品牌获得更多推荐和曝光;京准通作为京东App内流量运营的工具,精准投放附近3-5公里的人群,帮助实体门店获取线上高质量用户,最终提升门店的线上流量转化率。

同时京东到家行业首创的“直播购物1小时达”直播营销新模式持续发力,11.11期间将打造“城市LIVE生活节”,并推出商家流量扶持和新手护航两大举措,商家通过京东及京东到家App内直播互动资源,能够实现流量精准覆盖,并通过更便捷的小时达即时消费服务,促进销售增长。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 京东到家双11双零招商政策 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12393.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章