手淘推荐属于什么流量?有用吗?

2022-09-23 0 3,522

如果大家想要做好手淘推荐流量,那首先就需要去了解手淘推荐到底属于什么流量,同时页要清楚手淘推荐流量是否有用,我马上给各位分享。

1、分类版块分类版块与PC端的思路是一致的,把客户经常会点到的频道列出来。比如天猫、聚划算这些分频道,也有天天特卖、淘抢购这些活动。

2、达人推荐版块达人推荐是自手机淘宝诞生后才有的版块。这与2015年后网红的兴起有直接关系。越来越多的买家相信达人的推荐,所以淘宝也用了这个重要的版块来推荐各种各样的达人。

3、淘宝推荐版块我认为手机淘宝最大的创新就是淘宝推荐版块的内容。这也成了很多卖家重要的流量入口。包括每日好店,及猜你喜欢。

有用吗?

手淘推荐流量说到底其实就是来自于手机淘宝首页的那些热门板块的流量,比如说天猫、聚划算、天天特卖和淘抢购等。

也有一些来自于猜你喜欢和每日好店等,总之来源很广泛。

一旦获得手淘推荐,就能够给店铺带来巨大的流量。

这些流量可以提高产品的销量。

怎么引流有效?

1、手机宝贝描述。集市店铺的手机描述是一个可以利用起来的引流工具,相对来说比较重要,一般比没有设置的同等情况下,要靠前很多,所以我们把它放在第一位。

2、设置淘金币。很多消费者就可以都只是知道这个活动,但是不知道手机淘宝也可以设置。但是现在可以把淘金币应用到手机淘宝上,对排名的影响很重要。

3、标题关键词。想要顾客能够直接搜到你家店铺的商品,除了店铺主页的图片要吸引人,更重要的就是商品的标题了。一般你想展示什么词,怎么把产品的主要特点说出来,客户常搜索的关键词组合,这些都需要一点时间的数据分析。

4、设置手机专享。现在这个只有部分店铺开放,如果运用了这个,找到看到我搜索:丝袜,这个词,前面几家的C店都有设置包邮和手机专享或者淘金币抵钱。

5、手机搜索成交转化率。手机淘宝上通过搜索的关键词,然后来到店铺进行商品下单,这个比率越高,权重就会越大,排名一般就会靠前一些。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 手淘推荐属于什么流量?有用吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12407.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章