淘宝嘉年华外围报名要钱吗?与会场一样吗?

2022-09-23 0 5,616

淘宝嘉年华活动对于商家来说,是一个提升店铺粉丝与销量的好机会。但是由于活动规模比较大,店铺之间的竞争也是非常激烈的。一些刚开不久的店铺,只能想办法报名嘉年华的外围活动,那么淘宝嘉年华外围报名要钱吗?

一、淘宝嘉年华外围报名要钱吗?

不要钱。淘宝嘉年华活动是平台举办的大促活动,并不会向商家收取报名的费用,想要参与的商家可以放心报名。但并不意味着,参加活动不需要花钱,像推广费用、优惠券、折扣等,都是需要商家自己承担的,所以要核算好成本与利润。

二、与会场一样吗?

不一样。淘宝嘉年华的会场分为两个会场,分别为主会场与分会场。如果淘宝商家有幸进入到淘宝嘉年华主会场的话,即使店铺优化做不好,也能为店铺带来非常大的流量。这是因为淘宝嘉年华的主会场会占据活动中最主要的资源位的,如果想要进入淘宝嘉年华的主会场的话,首先要能通过会场的审核。

当通过审核之后,淘宝将会整合所有报名商家,采用赛马排位的机制,将更加优质的淘宝商家推送到淘宝嘉年华主会场中。剩下没有排位到主会场的商家,会依次排列到淘宝嘉年华的外围分会场。不过分会场的流量也是非常好的,在分会场中的商家能够得到仅仅次于主会场的展位。

外围会场相对分会场来说,淘宝官方分配的资源占位就相对比较少了,跟主会场相比较起来就更差了。嘉年华外围会场淘宝官方会主动邀请商家参加,也可以商家自主的去报名参加嘉年华的外围会场,这一点不像主会场和分会场,必须要报名才有机会参加。

淘宝嘉年华不仅是机遇,同时也是挑战,只有在活动前做好规划与预热的工作,才可以为店铺带来大量的订单和流量,所以商家一定要重视起来。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝嘉年华外围报名要钱吗?与会场一样吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12431.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章