淘宝箱包类目好做吗?保证金多少?

2022-09-23 0 4,215

对淘宝箱包卖家来说,肯定也希望能够做好箱包类目,但是却不知道这个类目到底好不好做,也不知道具体要交多少的保证金

如果你单看包包这个类目的话,是不太好做的,因为包是一个比较大的类目,和女装一样,是一个竞争比较激烈的领域。如果你什么资源审美都没有,就直接去做的话,会输得很惨。

但是这并不意味着我们不能做。因为包包是一个有着长期稳定需求的类目,不管是什么样的人,他们都会对包有需求,只要你选对合适的人群,也还是有机会的。

保证金多少?

其实,卖女包是需要交保证金的,金额最低是1000。签了协议后可以进行发布产品。因为没有交保金对于店铺在发布某些产品的时候,是不能够发布新上的商品,而是只能够发布二手的。所以,可以说这是不交保金,对于店商品上新这方面是有影响的。

其次要知道保金,也并不是所有的店都能够交,消保页面会有“信用账户”的开通入口,如果有,则是符合加入条件,若没有,则为不符合,建议先经营店铺,了解保金计划。而且有些类是不支持的,虽然在创店时已同意加入。

淘上的货源分为很多种,有品质较高的品牌货源,也有品质较差的山寨货源。正是因为货源种类很多,所以,才需要三思而慎重。

须要保证品质较好,否则在诺大的环境中将会很快被淘汰出去。其次,在上卖的东西,需要具有可持续经营性,不能卖些短期暴力商品,要作些长线的商品。

最后,要真正的满足大众的需求,符合大众需求的才更能吸引人们的目光。综合以上几点,来分析下品牌皮包是否具备上述的特色?

第一,品牌包,具有优势,很多人愿意购买,是因为品质高,所以无形中,选品牌皮包就会为店铺带去很多潜在的流量。

第二,品牌包的品质好,可以塑造回头客,适合长期经营。可在店建立初期就做好长期的店铺经营规划。

第三,无论是男性的品牌包,还是女性的品牌包销量都非常好。

重点就在于分析能力,做好分析,才能确定这个产品是否适合的?做分析指的是需要对产品有个全面的了解,比如选择与一家品牌包的货源批发商在开店,就需要学会鉴别皮包品质的些方法,否则极有可能被骗。

所以,卖女包要交的保证金基本上就是在1000左右,当然,交的越多,也代表淘宝平台越信任你,给到的用户安全感更强,尤其是做品牌包的,其实,保证金对于用户来说是特别看重的,因为很多人担心买的东西是假的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝箱包类目好做吗?保证金多少? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12434.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章