万相台Roi在哪里看?万相台推广怎么收费?

2022-09-24 0 3,826

ROI计算的商家的投入产出比,无论是开直通车还是做万象台推广,ROI都是非常重要的数据,ROI太低的话,说明推广效果不好,需要及时调整。那么,在哪里查看万象台ROI呢?

一、Roi在哪里看?

①首页-单日投放数据:可根据日常查看习惯,自定义6个实时数据字段,作为默认展示的指标。

②首页导航-推广-各场景推广数据汇总页面-今日数据:

③计划列表-单个计划“查看数据”-实时数据

按照上面的方法,可以实时查看收藏量、加购量、加购收藏成本、预售成交笔数、预售成交交金额、成交笔数、成交金额、成交转化率、ROI等数据。

二、万相台推广怎么收费?

万相台投有用户、货品、场景三类的收费:

1、用户运营

推广是店新客,拉新快单品通过货品力拉动增量;拉新快直降(加速包)通过它使其触达更多的新客;

会快新,转化老员激活,淘积木模板,心智透出,会员券加持;

线索通主要给予家装在淘内通过积木表单组件获信息和提咨询量。

2、货品运营

推广目标不区分新老,围绕货品特质寻人,上新快适用新品景,通过智能能力,帮助新品成长,需要店新品上新较多。

货品加速提货品力促进转化,通品扩大相似人群触达。

3、活动景

蓄水和收割,活动圈选,支持商品和店主体推广,适用大促场景,非常适合大的活动,蓄水提店点和加购;收割助力高效的进行。

淘宝万相台是按照展现收费的,按照竞价售卖广告位。计费是以千次流量/单件,按照出价从高到低来进行展现的。万相台目前是分为消费者运营、货品运营、活动场景、内容运营等的几个主要场景。每个大场景下面又有拉新快、测款快、上新快等细分场景。

按照上面的路径,我们可以查看万象台ROI的实时数据,不过,据了解,万象台的roi会有些虚高,因为计算的数据会有部分重叠。我们也可以自己根据这些数据来计算实际的ROI。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 万相台Roi在哪里看?万相台推广怎么收费? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/24/12449.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章