京东快车怎么看排名?快车怎么抢排名?

2022-09-24 0 3,614

开京东快车,首先要选品,因为现在的产品竞争非常激烈,好的产品更具竞争力,其次,是关键词的选择,合适的关键词对排名有利。进行推广之后,我们可以查看下快车排名,了解推广情况。

一、快车怎么看排名?

进入京东快车页面,在左下角的“工具”中就可以看到“推广实况”工具。点击进去就可以查看快车排名。

二、快车怎么抢排名?

1)去掉单元流程上的抢排名设置

为支持关键词粒度的抢排名,单元流程上的抢排名设置已经下线。关键词粒度的抢排名设置入口在单元下的关键词管理页。

目前线上若开启抢排名功能后,会对单元下所有的关键词均进行抢排名操作,但是对于客户来说并非所有的关键词都有抢排名的需求。为满足客户更精细化的抢排名操作,故将单元流程上的抢排名设置功能下线。

2)支持关键词粒度的抢排名

此次抢排名优化后,客户可对单元下的京东快车关键词进行单个或者批量的抢排名设置。且同一个单元下不同的关键词可以设置不同的目标位次以及溢价系数。

1、单个关键词的抢排名设置

入口:单元下的关键词管理页,点击“抢排名成功率”指标列中的“-”或者成功率数字,即可看到单个关键词的抢排名设置。

单个关键词的抢排名设置中,可以对该关键词进行抢排名设置:目标位次、溢价系数的设置。同时在抢排名效果数据中,也能够直观的看到该关键词的抢排名数据。

2、抢排名设置:开启按钮、目标位次以及溢价系数

点击开启按钮后,可以对该关键词进行抢排名的目标位次和溢价系数的设置。目前支持的可抢位次有:第一名、前三名、前五名和前十名。

若关键词开启了抢排名后,关键词管理页中,该关键词后会有对应的标签进行标识。

按照上面的方法,就可以查看快车的排名,不仅如此,我们还可以查看快车的其他数据,比如转化率、点击率等。开快车的时候,我们可以抢排名,通过抢排名设置,给自己争取更多曝光。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 京东快车怎么看排名?快车怎么抢排名? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/24/12451.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章