京东升级放心购打标规则

2022-09-24 0 4,906

京东放心购是整合售前、售中、售后全程服务产品基础上打造的高品质服务产品,目前已推出免费上门取退、价保、免费安装等多款特色服务产品。在消费者各个购物环节清晰透传服务保障,提升用户购物体验。

为提升京东开放平台商家的服务质量,给予消费者真正方便快捷的服务保障,放心购打标规则本次重点将原风向标排名率>40%调整为店铺星级≥4星,预计于2022年9月27日正式生效。

注:放心购的开通需满足基础要求,并开通通用服务或类目特色服务,方可在商详页展示放心购标签,打标查询路径:京麦商家中心-商品管理-商品管理工具箱-放心购打标查询。

常见问答:

Q1:放心购如何操作进行打标?符合放心购规则一般需要多久才可以打上标?

A1:满足放心购打标规则的商品,系统会自动进行打标,您可以在京麦商家中心-商品管理-商品管理工具箱-放心购打标查询具体的规则;符合放心购打标规则的商品一般T+2能够在前台展示放心购标识。

Q2:放心购标识在哪些页面可以看到?

A2:消费者可以在商品搜索页、商详页都看到放心购标识,提升消费者体验保障的确定性,促进消费者购物决策。

Q3:为什么不同类目看到的打标规则不一样呢?

A3:不同类目经营策略不同,为了给消费者提供更好的购物体验,不同类目存在不同特色服务产品,因此打标规则可能不一致,如:优鲜赔(生鲜)、破损包退换(食品饮料)、免费安装(汽车用品)等。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 京东升级放心购打标规则 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/24/12465.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章