万相台怎么降低ppc?会增加免费流量吗?

2022-09-24 0 5,508

淘宝卖家花钱开直通车,都要了解直通车的ppc以及roi,而卖家使用万相台也是如此,那万相台推广ppc要怎么样才能够降下来?大家到正文看方法吧。

如果万相台的点击成本高的话,大家可以按照不同层次进行投放,制定一个策略,尽量的控制一下万相台的成本,不然的话推广成本一旦超过了之后,商家的利润也是非常有限的了。

会增加免费流量吗?

淘宝万相台小二公开表示,万相台不会影响免费流量,因为他是付费渠道。看到这句话我实在绷不住了,于是我灵魂三问:

1、既然是付费渠道,那相比起直通车,引力魔方。直通车关键词可以回流搜索,引力魔方可以投放购后猜你喜欢。那直通车,引力魔方影响了搜索和推荐,万相台影响了直通车和引力魔方,那为什么不能定义为万相台影响免费流量?

2、万相台是浏览收费,归因是第一次对产品有展现,点击进店这个行为对比浏览/看到这个行为,谁的发生概率更大?

3、现在有新开放的渠道吗?如果没有,那万相台难道抢的是京东 拼多多的流量?

对此,开过万相台的伙伴都知道,万相台ROI确实很高,但大多为重复流量,所以这个根据万相台官方说万相台使付费工具销售额提高了40%,别问运营,问问老板是怎么看的。

通过以上,你们觉得万相台是否如小二所说?

万相台ppc高了,那么卖家的利润就会受到影响,所以为了降低万相台ppc,卖家就需要做不同层次的投放。而使用万相台我认为是会影响免费流量的,因为所有推广渠道都是在本来免费的位置上面展现的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 万相台怎么降低ppc?会增加免费流量吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/24/12477.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章