随着消费者对于物流速度的要求越来越高,为了给到消费者更好的物流体验,淘宝针对商家报名淘抢购、天天特卖&百亿补贴活动新增“物流体验”得分单项考核的要求。

本次调整于2020年3月23日公示,将于2020年4月09日生效。

变更要点:

天猫店铺报名参加淘抢购、天天特卖&百亿补贴活动,【基础服务考核分】中的“物流体验”维度得分要求:≥3分

重要提醒:

为给消费者提供更好的物流体验,不影响您店铺参加营销平台活动,请您尽快调整店铺发货流程,或和快递公司的合作等提升店铺24小时揽收及时率/物流DSR评分,感谢您的配合!

1、【店铺物流体验得分情况可通过以下链接查看: https://fuwushuju.tmall.com/dashboard/sellerBoardDetail.htm?spm=a2114q.8740881.bodylink.35.2deb277eTJzu3Q&schemeId=3

2、规则公示通知点此查看https://rulesale.taobao.com/detail?spm=a2114q.8740881.bodylink.36.6cde723a8iOomP&cid=342&id=11002130

发表评论

后才能评论