淘宝直播产业带专项扶持政策源力计划

2022-08-03 0 3,056

今年7月,淘宝直播推出全新的产业带专项扶持政策——源力计划,针对产业带的商家/达人和服务商机构给予价值超千万人民币的流量加持。该政策旨在帮助区域产业带提升本土直播运营能力,孵化新的产业带直播团队,培育更多的本地产业带开播商家和主播。

淘宝直播产业带专项扶持政策源力计划

据了解,“源力计划”一期扶持政策活动时间为2022年7月1日至2022年9月30日。在第一期的流量扶持政策中,淘宝直播重点对新入驻开播的签约账号给予了不同等级的流量奖励。

达人、产业带商家只要签约淘宝直播产业带下的绑定机构(含MCN和服务商等)并有效开播,即可获得单账号的流量奖励。

针对首次在淘宝开播的新账号,如全网优质账号、纯新达人账号和未开播的店铺账号等,平台给予了百万级的热浪币流量奖励。此外,已开播的平台账号,新签约产业带机构也可以获得一定的流量奖励。淘宝直播表示,至今年9月30日,平台致力于成功签约孵化1.5万个新账号。

淘宝直播还对积极投入账号签约的产业带机构设置了专门的流量奖励机制——签约争霸赛。本季度末,产业带机构签约账号总数达到一定数量,即可获得对应的流量奖励,最高可获得价值4亿热浪币的流量奖励。

针对新签约数最先达到100个的机构,平台还会给出额外价值1000万热浪币的流量奖励。

除了产业带专项流量激励政策,开播账号还可以同时参与淘宝直播平台其他流量奖励活动,如新主播14天首播流量奖励、潜力主播每周流量助推、点淘App短直联动激励等。

据悉,上个月,淘宝直播联动各区域产业带地方政府,在南通、温州等地率先开展了首期“源力计划”产业带商家大会,各方就产业带直播发展问题进行了深入讨论,共创产业带直播新思路。

 

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 淘宝直播产业带专项扶持政策源力计划 https://www.6f4.cn/zixun/2022/08/03/2833.html

电子商务卖家专业综合知识库

上一篇:

已经没有上一篇了!

相关文章