亚马逊云科技Amazon Cloud WAN全面推出

2022-08-04 0 5,476

8月3日消息,近日,亚马逊云科技宣布完全托管的广域网(WAN)服务Amazon Cloud WAN正式可用。

亚马逊云科技Amazon Cloud WAN全面推出

该服务管理在AWS资源和本地环境之间运行的流量,通过连接企业本地数据中心、托管主机设施、分支机构和云资源来简化企业全球网络运维。

据介绍,企业通过Amazon Cloud WAN的中央控制面板,可以定义网络配置、查看其全球网络状况,并实现日常配置和安全任务的自动化。借助Amazon
Cloud WAN,企业可以接入亚马逊云科技全球网络,打造统一的网络,提升其网络健康、性能和安全性。

具体来说,客户只需在中央控制面板点击几下,就可以将企业本地数据中心、托管主机设施、分支机构和亚马逊云科技区域连接成统一的全球网络,无需对使用不同技术的单独网络进行配置和管理。

通过中央控制面板,网络团队可以统一查看其全球网络状况,部署策略,并实现配置和安全任务的自动化。

Amazon Cloud WAN与领先的SD-WAN、网络设备提供商和独立软件供应商(包括Aruba、Aviatrix、Checkpoint、Cisco
Meraki、Cisco Systems、Prosimo和VMware)集成,让客户更容易将其本地的SD-WAN设备与亚马逊云科技连接。

据了解,Cloud WAN已在以下 AWS
区域推出:美国东部(俄亥俄州)、美国东部(弗吉尼亚州北部)、美国西部(北加利福尼亚)、美国西部(俄勒冈州)、非洲(开普敦)、亚太地区(孟买)、亚太地区(新加坡)、亚太地区(悉尼)、亚太地区(东京);

加拿大(中部)、欧洲地区(法兰克福)、欧洲地区(爱尔兰)、欧洲地区(伦敦)、欧洲地区(米兰)、欧洲地区(巴黎)、欧洲地区(斯德哥尔摩)和中东(巴林)。

与此同时,亚马逊云科技还推出了Amazon Redshift无服务器版。

借助于Amazon Redshift无服务器版,所有用户(包括数据分析师、开发人员和数据科学家等)现在都可以使用Amazon
Redshift在几秒钟内从数据获取见解。Amazon Redshift无服务器版会自动预置与智能扩展数据仓库容量。

Amazon
Redshift无服务器版现已在以下AWS区域正式推出:美国东部(俄亥俄州)、美国东部(弗吉尼亚州北部)、美国西部(俄勒冈州)、亚太地区(首尔)、亚太地区(新加坡)、亚太地区(悉尼)、亚太地区(东京)、欧洲地区(法兰克福)、欧洲地区(爱尔兰)、欧洲地区(伦敦)和欧洲地区(斯德哥尔摩)。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 亚马逊云科技Amazon Cloud WAN全面推出 https://www.6f4.cn/zixun/2022/08/04/3215.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章