Shopee全新宽版商店广告上线

2022-08-04 0 4,677

8月3日消息,日前,Shopee发布公告称,平台将上线全新宽版商店广告设计,与之前的旧版本相比,新版本从视觉效果上更宽更明显,并允许向买家展示与他们搜索结果最相关的产品和优惠券。

Shopee全新宽版商店广告上线

据悉,这种宽版设计的商店广告可以帮助卖家提高广告转化,引爆流量。

商店广告目前仅针对品牌商家,优选商家,及部分销售表现优秀的卖家开启。

关于如何量化“部分销售表现优秀的卖家”,包括但不限于以下指标:店铺日均单量达到某些单量以上;店铺GMV交易总额达到某些金额以上;店铺评分高于特定分数;平台将对卖家参与资格进行评估。

值得一提的是,近日,Shopee发布通知称,为助力卖家备战大促季,避免爆品缺货掉单,海外仓团队推出卖家中心平台补货提醒功能。

据介绍,卖家在SBS系统上点击“Shopee服务库存——Overview”后可在“Stock
Level”一栏查看需要补货的SKU与建议补货的数量。在“Stock Level”处查看需要补货的Top 4
SKU,点击“查看更多”可看到需要补货的全部名单。

补货计算逻辑为:补货数量=(安全周转天数-实际库存可周转天数)x销售速度)。

上述安全周转天数是指,海外仓的系统默认值为60天,南宁仓的系统默认值为30天。如卖家认为与自身实际情况不符,可随时在SBS系统按照产品属性进行个性化设置
,系统将以卖家设置数值进行补货提醒。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 Shopee全新宽版商店广告上线 https://www.6f4.cn/zixun/2022/08/04/3217.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章