2022年Q3季度京东全球购POP商家CPS销售排位赛规则

2022-08-05 0 3,155

为在Q3持续提升POP商家CPS渠道运营能力,京东国际中台侧将试点发起POP商家CPS销售排位赛,以赛马、补贴激励、专场推广等形式,提升商家渠道运营力及销售表现。

我了解到以下为排位政策整体规划及评分标准,首轮排位将于8月8日开启,二轮排位及奖励机制将陆续公示。

一、整体节奏及规划

二、排位PK标准说明

每轮排位期间,综合根据店铺CPS成交金额占比、CPS成交金额增速、预估佣金增速、店铺平均佣金比例等因素,根据权重计算商家得分,并进行排名。以下为各评分因子权重说明

*** 门槛:CPS成交金额同比需为正

三、第一轮赛马说明

首轮赛马时间:8月8日-8月21日(下周一起、为期2周)

规则:首轮为商家自运转,商家需开通京挑客,设置佣金、定向/团长计划等,盘点商品进行推广,排位结束后,综合得分TOP 100
商家进入二轮赛马PK(中台将投入费用进行激励对投)

范围:风向标排名率需达到店铺所属主营二级类目的前80%,并且 30天交易纠纷因子排名率(前5天至前35天)需达到店铺所属主营二级类目的前90%

2022年Q3季度-京东全球购POP商家CPS销售排位赛活动如上,参加活动的商家要了解清楚。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 2022年Q3季度京东全球购POP商家CPS销售排位赛规则 https://www.6f4.cn/zixun/2022/08/05/4945.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章