亚马逊货运航空增速数据创新低

2022-09-21 0 5,057

9月21日消息,根据美国德保罗大学“查迪克都市发展研究所”发布的最新报告,本月初,“亚马逊航空”业务的货运飞机每天执飞的航班为194次,和今年3月相比,这一数字仅仅增长了3.8%。

报道称,这家研究所从2020年5月开始定期发布半年度报告,而此次数据是亚马逊货运航班增速最低的一次。

该研究所所长施威曼(Joseph
Schwieterman)表示,亚马逊目前正在进行重大调整。此前在疫情初期,亚马逊对扩大自己的供应链显然过度乐观了。

据了解,目前许多国家消费者已回归正常购物习惯,亚马逊此前的大幅扩张导致现在该公司面临物流仓库和工人规模的过剩。对此,亚马逊已暂停或停止在欧美地区建设几十家新物流仓库的计划。

与此同时,从今年3月到6月,亚马逊员工规模减少了10万人,这是该公司历史上最大的季度员工减员规模。该公司表示,这些减员属于辞职、退休等“正常减员”。

值得一提的是,近日,亚马逊宣布在未来两年内暂停西班牙新物流中心的建设,直到2024年。

有多位知情人士证实,亚马逊在最近几周内向其供应商及合作伙伴传达了这一消息,由于网上购物逐渐放缓,该公司决定“等等看”。

亚马逊的这一消息影响了穆尔西亚、萨拉戈萨、维多利亚、圣塞巴斯蒂安、阿斯图里亚斯、维戈、塞维利亚、赫罗纳和雷乌斯(塔拉戈纳)等地区的项目。

亚马逊方面表示,“近年来我们在西班牙进行了大力投资。从2010年到2020年,我们已投资超过68亿欧元来发展我们在该国的业务,仅2021年我们就在西班牙开设了超过20个运营中心”。

同时,该公司强调,“我们对西班牙的承诺仍然存在,我们将继续履行我们的承诺,即到2025年在该国拥有25000名永久雇员。在今年创造2000个工作岗位后,我们将在2022年底拥有超过20000名永久雇员。”

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 亚马逊货运航空增速数据创新低 https://www.6f4.cn/zixun/2022/09/21/11947.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章