Shopee平台发布9个城市燕文付费揽收服务通知

2022-09-22 0 5,858

9月22日消息,Shopee平台日前发布关于新增燕文付费揽收服务的通知,此次新增了南昌、石家庄、郑州、成都、武汉、青岛、南京、合肥、长沙九个城市的燕文付费揽收服务。

卖家发货前请联系客服 400-108-5656
确认揽收地址可否揽收与运输时效。卖家如需要使用燕文付费揽收服务,请先联系燕文客服,请勿将Shopee货物直接发往燕文仓库。费用结算方式:卖家自行和燕文结算。

同时,为更好服务温岭市的卖家,Shopee平台还在温岭市泽国镇设立了集货点,为卖家提供从集货点送货至Shopee转运仓的服务。

该集货点收货时间为每周一至周六,9:00-20:00;地点位于浙江省台州市温岭市泽国镇汇富春天电商产业园3栋1F17-01。

卖家发货需当场称重确认后,按照收费标准与集货点工作人员进行结算;该集货点只接收卖家自送货物上门,不代收快递。

值得一提的是,近日,Shopee在中国卖家中心上线管理订单完成后的退货/退款请求功能,卖家可以在中国卖家中心查看和管理该类售后退货/退款记录。

适用订单范围:波兰站点2022年9月15日及之后生成的订单;巴西站点2022年9月19日及之后生成的订单。管理入口在“中国卖家中心>>订单>>退货/退款”。

功能更新后,现在符合条件的波兰和巴西买家可以通过Shopee
App为在退货退款保证期内已完成的订单申请线上退货/退款,以便卖家可以更好地管理售后(订单完成后)出现的退货/退款请求。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 Shopee平台发布9个城市燕文付费揽收服务通知 https://www.6f4.cn/zixun/2022/09/22/12187.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章