亚马逊绑定国内银行卡可以吗?收款服务有哪些?

2022-08-06 0 3,744

大家如果要从事跨境电商行业的话,可以选择亚马逊平台,这个平台的发展挺不错的。在这里开店了以后还要设置很多相关的信息,那么亚马逊绑定国内银行卡可以吗?

亚马逊绑定国内银行卡可以吗?

可以。

可用银联卡支付,根据亚马逊官网,银联卡是被支持的,例如万事达/欧洲卡、美国运通、晚餐俱乐部(仅适用于美国帐单地址)、中国银联(银行卡)等。

亚马逊支付让全球数亿客户可以轻松地使用存储在他们亚马逊账户上的信息为产品和服务付款。要进行支付,可以使用亚马逊账户中的任何一种支付方式。

亚马逊收款服务有哪些?

1、流程简单

亚马逊将货币兑换和付款简化为一个单一流程,让卖家可以快速的收到付款。

2、管理方便

亚马逊官方将此项服务直接整合到亚马逊卖家平台中,使卖家能轻松在一个地方管理来自全球的付款。

值得注意的是,虽然亚马逊官网推出该服务时并没有说明是否会收费,但有消息称,此项服务是免费的哦。

亚马逊收款服务开启操作:

1、打开卖家平台,在卖家平台中点击“设置”,然后点击“存款方式”;

2、点击“更换存款信息”,选择销售国,并添加一个中国国内银行帐户;

3、获取付款,款项最快会在两个工作日内转入添加的国内银行账户。

目前亚马逊收款服务目前支持北美、欧洲和日本三大站点,共覆盖了9个站点,可使用全球40多种货币接收资金,赶紧使用起来吧,

现在,亚马逊将货币兑换和付款简化为一个单一流程,卖家可以快速收到付款。亚马逊全球收款服务上线后,卖家可以不通过第三方,直接绑定国内银行卡提现。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊绑定国内银行卡可以吗?收款服务有哪些? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/06/5027.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章