速卖通中间的买手怎样做?买手佣金多少?

2022-09-22 0 5,196

速卖通平台也是有很多推广方式的,而买手推广就是其中的一种,买手推广一般是在一些社交平台布局引流来促进裂变并促成交易的。那么,作为买手,要怎么做才能赚钱呢?

一、中间的买手怎样做?

1、充分利用好每个功能

VK这个平台,是支持用户公开或私下留言、创建社团、公共页面和活动,也可以分享和标记图像、音乐和视频、基于浏览器的游戏等功能,这些也是各位卖家要懂得去利用的。

2、搜索结果页排名

速卖通买手要多写几篇关于你的产品文章,插入多种关键词。一般来说,这种方法是将你的粉丝页放在VK的内部搜索结果中前几位的有效方法之一。

3、推广时间

VK的推广时间也是很有讲究的,因为VK上显示的推广展示跟结束时间是根据卖家所在地时间显示,也就是说中国卖家就显示北京时间;但大家最主要就是要根据VK用户的活跃时间去投放,这样才会有更好的效果。

4、粉丝积累

毕竟VK就是一个社交平台,如果粉丝太少的话,是推广不起来的,所以大家要通过发布内容、邀请朋友关注自己的粉丝页面、跟别人交换帖子等方式去细分,这样才可以更快吸粉;再引导买手再VK上发布一些优质帖子,才能起到一个更好的推广作用。

二、买手佣金多少?

各类佣金标准不同,部分类为金额的8%,部分为金额的5%。详见各类目佣金比例表,确定自己的扣费情况,有时候会有不定期的调整,这个大家以官网的通告或者是站内通知为主。当然除开佣金,还有其他的费用,建议新手也可以理解下。

以上就是速卖通买手推广赚钱的一些基本方法,做买手是一个积累的过程,并不是一天就可以赚到钱的,大家要有耐心和恒心。至于佣金的多少,大家要看卖家设置的佣金比例。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 速卖通中间的买手怎样做?买手佣金多少? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/22/12099.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章