虾皮店铺id怎么看?产品id怎样看?

2022-09-23 0 5,378

现在在虾皮上开店的国内商家还是比较多的,这些商家在开店的过程中可能需要知道自己的店铺id了,或者是一些买家需要知道店铺的id,因为每个店铺的id是唯一的,那么怎么去查看虾皮店铺id呢?

虾皮店铺id怎么看?

1. 进入Seller Center,就是卖家中心,点击My Setting(我的设置)。

2. 点击这个图案,这个链接就是我们店铺的主页。店铺链接最后面的那些数字就是我们的店铺id。

产品id怎样看?

1. 进入Seller Center的My Product(我的商品),并选中你想查看的商品。

2. 点击图片中的这个位置,就可看到商品的前台链接,链接的最后面的一串数字为该商品的Product ID

开店需求什么?

材料准备:停业执照(个体工商户也行)、电商运营流水(这个很多人误解,不是停业执照流水,而是曾经运营过的电商平台的流水,比方淘宝、拼多多等)。

停业执照请求:一定要在注册、存续、在运营的,曾经注销的不能用,这个能够去天眼查上面去查一下,停业执照,假如没有能够去工商局办理,或者借他人的都行,只需他人最后配合拍照就行。

电商运营流水:一定是在运营网店的近三个月的后台流水截图,这个本人有最好,没有能够用他人的,或者买(血淋淋的事实通知我们,别贪图廉价买用过的,最终废了你的停业执照)。

留意:

第一、一套材料只能用一次,无论虾皮店铺有没有下来,申请了就不能再反复用。

第二、未来运营虾皮店铺的收益,跟停业执照没有任何的关系,所以关于工商税要不要交,跟店铺没有关系,本人把控。

第三、申请店铺用的停业执照的运营范围和电商流水所属店铺的运营类目,和你所要申请的虾皮网店卖什么东西,也没有任何的关系。

虾皮店铺id并不是记录在店铺的信息中,需要通过一些的特殊的方式来获取,首先大家需要找到在浏览器中进入到店铺主页,该登录的时候就登录,进入到店铺主页后找到店铺的链接,在里面就会有id的记录了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 虾皮店铺id怎么看?产品id怎样看? https://www.6f4.cn/kjds/2022/09/23/12260.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章