抖音人气票在哪里领?有哪些直播技巧?

2022-08-05 0 4,200

抖音现在很多小伙伴们都会想要去领人气票,因为人气票,对于大家的扶持还是比较大的,尤其是作用也比较大,但是人气票的领取方式,大家都不太了解,抖音人气票在哪里领?

一、抖音人气票在哪里领?

观看直播可获得免费人气票,获票的具体数额与粉丝团等级有关,且设有每日上限;送出可为主播增加人气值(1人气票=1人气值)

二、直播技巧有哪些?

1、打光很重要

光线对整场直播可以说是最重要的,光线不仅会对主播的颜值有影响,光线打得好,颜值都会加分。并且对于那些喜欢在晚上直播的主播来讲光线更是显得尤为重要。所以各位新人主播在直播的时候一定要挑选采光好的地方来进行直播,最好配备一个打光灯。

2、开播前发视频

抖音直播最重要的流量来源还是鉴于视频推荐,所以直播要和视频相连在一起,一般推荐直播前1个小时发布视频,可以有利于直播间引流。现在很多主播都在用这个方法,效果确实不错。

3、安排直播内容

粉丝喜欢你,是因为你这个人,在直播之前,需要把主播的直播时间做调整,也就是一个规范化的布局。比如说几个小时的直播时间,直播的内容是什么,直播的话题找到了吗,最近有什么热点可以跟直播间的观众讨论。不要让观众在你直播间感觉到无聊。

4、直播时间选择

晚上8点到12点虽然是黄金时期,但是很多大主播都是在这个时间段直播,黄金档时间确实上网的人会很多,但是上线的大主播更多。

抖音人气票的领取,大家应该都知道了,大家在抖音可以多多去了解一下,因为现在的抖音有很多的小伙伴都在做,大家还是希望自己的帐号能够做起来的,这样子就可以变现。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 抖音人气票在哪里领?有哪些直播技巧? https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/05/4939.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章