怎么测我剪辑视频的原创度?平台怎么判断?

2022-08-04 0 3,921

现在做自媒体流行的是短视频内容,相比于传统的图文,可以更加直观的为读者展示内容。想要让短视频获得更多用户的认可,最好准备好原创的视频,那么怎么测我剪辑视频的原创度?

一、怎么测我剪辑视频的原创度?

想要测试自己剪辑视频的原创度,最好借助一些第三方的工具,比如说蚁小二,就带有内容原创度的检测功能。虽然不能代表100%原创,但是在大致方向上还是比较可靠的。

二、平台怎么判断?

1、检查账号是不是广告嫌疑,有些账号昵称、个性签名、介绍直接就是要xx加xxx,会被平台限流。

2、检查是否有违规操作,比如大规模互关互赞,有没有在一部手机上面连续切换几个抖音账号,这些会被判定营销号,导致账号被限流。因为对于互关互赞来说,抖音号的逻辑都是基于算法推荐的,互关互赞的逻辑违背了平台的基础算法,互关互赞多数人几乎不会看完,完播率非常低,自然也就得不到大规模的推荐。

3、检查账号是否已经养熟,根据大数据计算,日活用户日均使用时长70分钟,所以要先按照日活量高的用户来养号。养号最好按照一个正常的逻辑去养,先养号再做号,这样才会做出高质量的账号。

4、检查视频是否具有可看性,比如说随手拍,拍的杂乱,可能会被限流,视频要有可看性,才给播放量。在专注的领域内做原创内容涨粉会快,所以尽可能做有价值有趣的内容。

做原创的视频是有很多技巧的,需要用户不断去学习和总结,只有这样才可以做出高质量的内容。持续输出高质量的内容,才能让账号变得越来越好,获得平台的流量推荐。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 怎么测我剪辑视频的原创度?平台怎么判断? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3311.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章