支付宝跨行转账要手续费吗?收费标准是什么?

2022-08-05 0 3,489

支付宝大家使用的非常多,现在很多小伙伴们在使用支付宝付款的时候也都会去了解一下,因为支付宝现在有很多的理财产品,同时也可以跨行转账,支付宝跨行转账要手续费吗?

一、支付宝跨行转账要手续费吗?

如果支付宝从没有转账到银行卡,可以享受2万元免费转账额度,超过部分转账到银行卡需要按0.1%收取手续费。

二、收费标准:

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:

1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议您尽快完成实名认证。

温馨提示:

1.如您的基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度(1积分=1元免费额度)。

2.手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

3.10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

一般在支付宝大家跨行转账的话是需要收取一定的手续费用的,包括大家在支付宝,如果想要提现到银行卡里面也是需要扣除一定手续费的,所以各位小伙伴们一定要注意哦!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝跨行转账要手续费吗?收费标准是什么? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4816.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章