淘宝记录可以查几年的?为什么有些会消失?

2022-08-06 0 5,031

我们在淘宝平台购物了后都是有相应的记录的,如果你想要了解一下你以前购买过什么产品,那么是可以去查淘宝购物的记录。那么这个一般可以查到几年呢?

淘宝卖家可以查看所有的订单,无论是多久之前的。下面介绍具体操作方法:

1、首先打开淘宝首页,然后点击登录个人账号。

2、登录账号后,回到淘宝首页,然后选择千牛卖家中心,点击打开免费开店。

3、打开千牛首页后,选择订单,然后点击打开已卖出的宝贝。

4、打开页面后,点击三个月前订单。

5、下拉页面,找到一年以前的订单,然后点击详情。

对于卖家来说,只要是店铺卖出的商品就有永久的记录,是不能删除的,在“已卖宝贝”那里可以点击三个月前的订单就可以看到历史记录了。

然后,从买家的角度来看,我们将看到淘宝订单记录保留了多少年。多长时间都可以查看,但是默认系统只能看到最近6个月。设置记录,查看历史记录,可以查看之前的记录。也就是买家的交易日志也可以永久保存,有时候发现之前的订单是不可见的,但是是隐藏的,设置之后可能会出现。

为什么有些会消失?

在我们进行淘宝购物的时候会出现这样一种情况,就是刚刚下完单,发现排错了或者拍多了,就会赶紧撤销订单,而大家细心可能就注意到,在订单撤销之后,在订单的旁边会出现一个删除订单的选项,之所以会出现淘宝订单找不到了的情况,很有可能就是我们在取消订单的时候顺手点击了删除订单。

不论是商家还是顾客,淘宝历史订单是保存起来的,换句话说,要是我们自己不删掉,订单会一直在那里。只不过是伴随着时间的变化,大家下的单愈来愈多,要寻找之前的订单就必须较为长的时间。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝记录可以查几年的?为什么有些会消失? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5094.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章