引力魔方新品怎么开?有哪些策略?

2022-08-06 0 4,277

如果也对引力魔方这款工具有所了解的话,那肯定也已经开通了,但是大家是否知道它应该要怎么开好新品呢?我这就给各位分享一些策略。

1. 新建全店收割计划组

计划名为类目+全店收割+时间,选择商品推广,每个计划放10个宝贝,只选择同类目相似风格相似价格段的产品。

2.选择核心收割人群

推广人群只选择两个,深度行为人群和领券未使用人群。目标人群拓展不开。

3.选择核心资源位

资源位除了红包互动权益场,其他都开。淘系焦点图是关键,是核心运营方向。

4.确定人群基础出价

优化目标选择促进点击,关闭智能调价,人群出价选择店铺其他普通引力魔方出价的1.2倍到1.5倍。

5.确定核心资源位溢价

资源位出价淘系焦点图溢价20%,其他溢价10%,为了计划能顺利建成预算可以稍微设置的高一点,后面再慢慢调低。

6.优选最优创意图

创意图选择800*800,513*750,800*1200三张已经测出来的最好的图片,另外加上800*800的短视频,800*1200的长视频。这样效果会更好一点。智能创意不开。

有哪些策略?

①促进曝光:提升店铺及宝贝曝光,支持焦点图定向投放,潜客新客占比高。

一般是高层级店铺或者高权重链接开了才有用。

②促进点击:提升进店及商详浏览,支持分人群及资源位手动出价,优化点击率。

用来拉新、测人群,测图、测位置的,是一开始就要开的。

③促进加购:提升店铺及宝贝加购,支持加购收藏控制成本智能出价,优化加购收藏率。

用来给产品拉新、智能沉淀人群的。

④促进成交:提升店铺及宝贝成交,支持历史购买人群屏蔽,优化点击转化率。

主要用来收割人群进行成交的。

以上4种策略,促进曝光是按千次展现扣费的,其他三种是按点击扣费的。同时,促进点击是可以自定义出价的,而促进加购和促进成交只能进行智能调价。

因此,宝贝开引力魔方的顺序为:

先开促进点击计划,数据好的话再开促进加购计划,用来辅助拉升免费访客;

在上升期以及稳定器开促进成交计划,进行成交收割;在大促前,可以开促进曝光进行大量拉新。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 引力魔方新品怎么开?有哪些策略? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5139.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章