淘宝下架商品怎么重新上架?情况有哪些?

2022-09-23 0 3,542

在淘宝上开店的过程中上架商品其实是最常见的操作了,但是有时候并不是新上架宝贝,而是把店铺已经下架的宝贝重新上架,这时候有的新手商家就不知道怎么去操作了,下面说说怎么上架已经下架的商品吧。

淘宝下架商品怎么重新上架?

一、系统自动下架

假如是系统自动下架还会自动上架的,因而各位卖家们也不要担忧,等候系统自动上架即可。

二、违规下架

假如是违规被下架,需求查看被下架缘由,然后修正,重新上架。

三、人为下架

第一步:假如是本人操作的下架,那么可直接经过【卖家中心】-【仓库中的宝贝】找到对应商品(如下截图所示),编辑上架即可。

第二步:假如是由于违规被下架,可经过【卖家中心】-【仓库中的宝贝】-【查看被下架的违规宝贝 】页面找到对应违规商品,并点击查看详情。

第三步:经过【编辑商品】进入商品发布页面,选择发布即可。(请将商品编辑页面的“开端时间”里修正为“立即”才干上架,不修正商品会进入仓库中)

第四步:在最后阐明一点,假如宝贝删除超越31天的商品将进入历史宝贝记载,一旦进入这个里面,商品无法做任何操作,故而也无法停止恢复。还有同一个宝贝一周内只能恢复一次哦,删除时还请慎重。

其实商品下架也分为几种不同的缘由,各位卖家们一定要分清店铺的宝贝到底是由于哪种缘由招致下架的,假如想要重新上架的话,那也需求依据实践的状况去停止操作,千万不要自觉操作。

在淘宝店铺内被下架的商品只要没有删除的话都是可以重新上架的,而且一般不需要再次修改里面的参数和信息,但是如果是因为违规被下架了这时候最好是让它合规后再重新上架,这样就不会被系统强制再次下架了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝下架商品怎么重新上架?情况有哪些? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12258.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章