速卖通家居店铺名起什么好?家居店铺取名有何规则?

2022-09-24 0 4,559

速卖通开店,给店铺起一个有意义又好记的店铺名,是我们开始店铺生意的第一步。一个好的名字容易让消费者记住我们,给店铺增加流量。那么,速卖通家居类店铺该如何起名呢?

一、家居店铺名起什么好?

首先速卖通店铺名称一定要简洁明了,如果名字太长的话,用户记不住。其次,店铺名称一定要具有独特性,太常见的名称反而更容易让别人混淆。

另外你店铺的名称容易上口响亮,如果是那些难发音,饶舌音则最好别用。最后,名称要有一定的新鲜感和潮流感。

1、针对自己的店铺的点位来取名,这样方便买家识别我们的店铺,知道你的店铺销售的是哪类产品,这条很关键。

2、以自己的名字作为店名,但是需要有记忆点。如果太过于平淡就建议不要用原名,一定要用给人印象深刻的名字。

3、从产品的特色出发,突出自身的特性。这样让大家第一直观的印象就是在产品上,很多时候买家不一定能记住店铺的名,但是可以记住产品的名字,这样起到作用就不言而喻。

4、站在消费者的角度出发,这样取名能够得到消费者青睐,并且迅速被消费者所接受,传播的效果也会非常的好。

二、家居店铺取名有何规则?

速卖通店铺名和二级域名需要遵守命名规范《速卖通二级域名申请及使用规范》,不得包含违反国家法律法规、涉嫌侵犯他人权利或干扰全球速卖通运营秩序等相关信息。

否则速卖通有权拒绝卖家使用相关店铺名和二级域名,或经发现后取消店铺名和二级域名。

所以,在店铺起名过程中,需要严格按照平台规则,否则可能无法开店。

除此之外,速卖通取名还要遵循以下几个原则:

1、简单:店铺名尽可能简单,不仅好记,而且简单明白,如果你的店铺名称太冗长,别人又怎么能记得住呢。

2、独特:人们往往对比较独特的东西印象深刻,店铺名也是一样,如果名称太普通没有特点,往往不会吸引到客户。

3、新颖:新颖跟独特差不多,但新颖还有一点就是新鲜,有新的概念,能够跟的上时代的步伐。

如果是家居类店铺,建议根据产品的特色或者从消费者的角度来起名,在起名的时候,同时要注意,店铺名要符合平台的起名规则,不能侵犯他人的权利,这是最基本的原则。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 速卖通家居店铺名起什么好?家居店铺取名有何规则? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/24/12447.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章