飞猪跟团游商品提前1天免费退、行前改期服务

2022-08-05 0 4,911

飞猪数据显示,7月跟团游预订量环比上月翻倍增长,宁夏、贵州等热门目的地的跟团游订单量环比增长超150%。

飞猪跟团游商品提前1天免费退、行前改期服务

为解决消费者出游痛点、提供更有保障的服务,飞猪已推出面向跟团游的“提前1天免费退”及“行前改期”服务,覆盖面正在逐步扩大。

据悉,目前,在飞猪App上多个热门目的地的跟团游商品已打上了“无忧退”标识,预订此类跟团游商品的消费者,如因个人原因无法出行,提前1天(12点前)可免费取消。

不久前,云南省文化和旅游厅发布2022年暑期出游温馨提示,游客在旅途中如遇服务质量、旅游纠纷问题,可办理30天无理由退货。对此,飞猪旅行平台上的云南跟团游商品也上线了“云南购物提示”的标识,消费者点击标识能完整了解“30天无理由退货”的范围、流程及操作路径。

根据云南省文化和旅游厅推出的“在滇购物轻松退”政府保障,游客在云南省范围内经营主体合法、证照齐全的旅游商品销售企业购买的旅游商品,无论是自由行还是团队游,自购买之日起30天内且符合“不是定制类商品;

未因人为原因造成物理及化学性质改变等”退货条件的,可以通过“游云南”App和“游云南”小程序的“我要退货”功能,或拨打12345政务服务便民热线申请退货。

据悉,“30天无理由退货”是云南省旅游市场秩序整治的创新举措,在全省设立123个游客购物退货监理中心,在机场、主要火车(高铁)站和游客集中区域设立130个游客退货服务点。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 电商资讯 飞猪跟团游商品提前1天免费退、行前改期服务 https://www.6f4.cn/zixun/2022/08/05/4028.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章