亚马逊站外推广工作怎么样?有什么风险?

2022-08-05 0 3,929

亚马逊上开店的过程中是需要一直进行推广的,在亚马逊上做站内推广是没有什么太大难度的,但是获取的流量也是有限的,所以这时候就需要做站外推广了,那么亚马逊站外推广的工作怎么样呢?

亚马逊站外推广工作怎么样?

还是不错的。

工作内容如下:

1.熟悉亚马逊站外引流,根据公司销售策略,制定Amazon店铺产品站外推广计划。

2.负责联系国外社交媒体,网络红人/达人/博主进行合作推广及测评。

3.熟悉各大Deal,coupon促销网站,负责国外折扣网Slickdeals,Fatewallet,Dealsplus等促销站点的账号热帖操作。

4.负责在各种SNS平台(比如Facebook, Youtube,Twitter,
Instagram等)进行品牌宣传和粉丝经营;利用多种营销方法增加listing外链、增加爆光率、维护品牌形象。

5.负责分析流量数据、产品曝光率以及客户行为,定期跟进评估推广效果及时做出相应调整。

有什么风险?

实际上,做站外推广不但不违规,还是亚马逊非常鼓励的做法,并且还有官方激励计划!

今年7月,亚马逊美国站推出了 “品牌引流奖励计划”,为了帮助品牌商提高站外引流的效益,亚马逊对加入“品牌引流奖励计划”的卖家,提供10%的奖励金。

站外推广,顾名思义,就是在亚马逊之外的网站渠道去获得流量,给产品做亚马逊推广,可以给亚马逊店铺引流,提升排名,促进订单转化。给自己店铺带来订单的同时还给亚马逊带来了流量,这是利人利己的好事啊。

对很多起步卖家来说,站外推广是非常有效且重要的推广手段。尤其在近期旺季交替来临,店铺流量时强时弱,不少卖家都陷入了迷茫。而在亚马逊平台管控十分严格,基本很少有卖家敢作死,因此,站外推广是不多的可供选择的有效推广方案之一了。

亚马逊站外推广的工作还是很不错的,特别是你接的站外推广的订单很多的话,那么收益还是比较高的,不过站外推广是否有效就是商家非常关心的问题了,所以做站外推广也是需要去精准化流量的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 跨境电商 亚马逊站外推广工作怎么样?有什么风险? https://www.6f4.cn/kjds/2022/08/05/4238.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章