快手处置招嫖类违规账号通告

2022-08-07 0 5,900

日前,快手发布关于打击招嫖的治理公告(第六期)。公告显示,截至目前,平台共处置此类违规账号95310个。

近期,平台接到举报,发现有不法分子在直播间内隐晦发布网络招嫖暗语及联系方式,诱导用户添加其微信、QQ等社交账号进行线下交易。

快手表示,一直以来,快手高度重视社区生态健康,为了进一步保障用户安全,打击违法行为,平台开展专项打击,根据不法分子不断变化的作弊手法,完善技术手段,进一步加强人工审查,对发布违规内容的账号进行核查处置。

快手强调,平台将用户的安全和体验视为平台的根本,打击黑产是一个与不法分子持续对抗的过程,将持续提升技术手段、优化策略、畅通举报,同时依法配合公安部门,坚定不移地对违法分子进行严厉打击,坚决抵制不正之风,净化社区风气。

同时,快手希望广大用户发现线索能积极向平台举报、投诉。若用户在使用快手的过程中,发现任何违规行为,可以通过如下方式向平台举报:

站内举报,在站内举报入口直接提交举报;电话举报,拨打客服举报热线400-006-6666;邮箱举报,通过邮件发送举报详情至support@kuaishou.com。

值得一提的是,除了治理招嫖类账号外,快手也在打击炫富拜金类不良内容。据不久前快手发布关于打击炫富拜金类不良内容的公告(第四期)显示,为维护良好的平台生态环境,培养科学健康的消费观,一直以来,快手对刻意炫富、宣传享乐主义等传递不良价值观的内容进行严格管控。

目前,平台已经通过技术手段与人工审核等方式对涉及相关违规行为的帐号进行审查,并对违规用户给予减少推荐、内容删除、帐号封禁等处罚。本次共处置违规视频117条,违规帐号43个。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 视频电商 快手处置招嫖类违规账号通告 https://www.6f4.cn/shipin/2022/08/07/5156.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章